咸阳职院举办管理干部专题培训会

时间:2021-01-14 10:06:50  来源:咸阳职业技术学院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

咸阳职院举办管理干部专题培训会

1月13日,咸阳职业技术学院举办2020-2021学年第一学期干部培训会。


2843d51b8b09e028c73cc89704dd9860.jpeg

1月13日,咸阳职业技术学院举办2020-2021学年第一学期干部培训会。培训会特邀二级教授、西安航空职业技术学院院长赵居礼作专题报告,咸阳职业技术学院院长杨卫军主持,院领导席尚君、芮红亚、第五剑盈、王辉、杨新宇、吴旭锦和全院正科级以上管理干部参加培训。

16D30

西安航空职业技术学院院长赵居礼以《改进高职院校管理的理念与方法》为题,阐理论,讲经验,举例子,谈体会,从理论和实践两个方面给与会人员做了一场新理论、新理念、新方法的精彩培训,为年轻干部成长成才、更好肩负职责使命指明努力方向。

EBA1

赵居礼全面回顾了近年来西安航空职业技术学院办学治学的探索实践,并立足双高建设以办学定位为主要内容,从办学目标、办学类型、办学层次、人才培养目标和规格、专业建设、服务面向、办学特色定位等方面进行解读。强调办学的关键就是在改革中讲稳定,在稳定中求发展,在发展中抓质量,在质量中做特色,在特色中上水平。赵居礼教授还结合自己多年的管理实践和丰富的管理经验,详细阐述了干部管理的理念与方法。他指出,一是做高效管理的领导,做到制度管人,流程管事。二是要善于学习,以科学理念抓班子带队伍。三是深化教育体制机制改革,提升管理科学化。四是深挖制度短板,提升治理能力现代化水平。五是以生为本,提升师生获得感。六是超前谋划,推动学院高质量发展。

FEB6

咸阳职业技术学院院长杨卫军要求,参训干部要以此次培训为契机,认真领会,深入理解报告内容,以“双高”建设、十四五规划、内涵建设为主线,认真研究办学治校方略和发展目标,不断提高人才培养质量,全面提升学院办学实力和水平。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142