陕西新东方烹饪学校王强荣获CCTV2《厨王争霸》比赛胜利

时间:2021-02-22 14:41:04  来源:西部网

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西新东方烹饪学校王强荣获CCTV2《厨王争霸》比赛胜利

至于为什么能进步如此之快,王强老师说,不光是要脚踏实地的努力,还要不断地反思借鉴,自从来陕西新东方后,王强老师就开始积极报名参加各项烹饪大赛,他希望自己能在比赛中学习优秀,用比赛磨练自己,总结问题,积累经验


2021年大年三十到正月初九,新东方烹饪教育携手央视CCTV2《厨王争霸》栏目,为观众呈现了一场场精彩纷呈的视觉盛宴。来自陕西新东方烹饪学校的王强老师作为主厨,统筹兼顾,带领团队克服层层难关,获得了比赛胜利,并登顶“厨王”宝座!

image.png

王强之所以能摘得“厨王”桂冠,离不开他数十年如一日的勤奋努力!无论是酷暑三伏还是寒冬腊月,都能看到他勤学苦练的身影。当说道烹饪技巧要如何进步迅速时,王强说:“对待烹调时要一丝不苟,关于烹饪的任何问题他都会深入分析思考,脚踏实地的在烹饪领域不断前进,还要不断地反思借鉴。”自从来陕西新东方烹饪学校后,王强就开始积极报名参加各项烹饪大赛,他希望自己能在比赛中学习优秀,用比赛磨练自己,总结问题,积累经验。

image.png

在陕西新东方烹饪学校中,拥有像“厨王”王强老师一样的素质高、技术强、教学精湛的专业师资队伍,不遗余力的培养每一位学子。学校配备完善的教学硬件设施,理实一体化教学模式,精心打造各专业模拟实训教室,互动式教学,从基本功展示到成品菜肴的制作,培育学子用勤奋收获硕果。

编辑:任晓彤


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142