宝鸡中学党委集中观看脱贫攻坚表彰大会 学习榜样精神

时间:2021-02-28 20:40:27

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

宝鸡中学党委集中观看脱贫攻坚表彰大会 学习榜样精神

2月25日,全国脱贫攻坚总结表彰大会在京举行,宝鸡中学党委中心组成员、部分党员干部及教职工全程观看直播盛况,汲取“脱贫攻坚”的精神伟力。


ac44a8c084696f5c65acd66b32bb913e.png

2月25日,全国脱贫攻坚总结表彰大会在京举行,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平向全国脱贫攻坚楷模荣誉称号获得者颁奖并发表重要讲话。按照上级要求,宝鸡中学党委中心组成员、部分党员干部及教职工全程观看直播盛况,汲取“脱贫攻坚”的精神伟力。

习近平总书记的重要讲话和脱贫楷模的光荣事迹,在干部职工中引发强烈反响,特别是党带领全国人民,经过8年多艰苦卓绝的努力,实现了全民脱贫奔小康的“历史伟业”,创造了彪炳史册的人间奇迹,振奋人心、催人奋进。大家纷纷表示,立足新时代,在落实立德树人根本任务、促进学生全面发展健康成长的征途中,也会遇到各类“攻坚难题”,只有大力汲取脱贫攻坚精神,不惧困难、担当作为,埋头苦干、奋发有为,聚焦中心、攻克难题,培养更多出类拔萃的优秀人才,才能不负时代、不负初心、不负使命。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142