曲江第二小学第一分校建设进入加速冲刺收尾阶段

时间:2021-07-08 11:10:11  来源:曲江新区

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

曲江第二小学第一分校建设进入加速冲刺收尾阶段

届时,一所崭新的学校将如期高质量高标准,呈现在广大师生和家长面前,让我们拭目以待吧


教育是最大的民生工程,也是重要的民心工程。随着西安市基础教育提升三年行动计划的推进,一座座崭新的现代化学校建成并投入使用,位于南三环辅道以北的曲江第二小学第一分校,有着山谷书院的美称。

图片

南侧室外景观和北侧操场正在加紧施工

目前学校的主体工程已经完工,外立面铝板有条不紊快速铺装,南侧室外景观和北侧操场正在加紧施工。

图片

来到教学楼里,教室内装修完成,桌椅都已到位。提前晾晒,环境明亮整洁。

金秋九月,一个收获的季节里,一个装饰整齐,散发着儒雅魅力的校园,将会敞开怀抱迎接新生的到来。

图片

效果图

截至目前,学校建设已进入紧张的倒计时阶段,为了确保7月中旬如期交付,工人们24小时不间断施工。届时,一所崭新的学校将如期高质量高标准,呈现在广大师生和家长面前,让我们拭目以待吧。

编辑:王潇涵


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142