陕西中医药大学召开第一届研究生教育教学会议

时间:2021-07-09 10:27:54  来源:陕西中医药大学

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西中医药大学召开第一届研究生教育教学会议

7月7日,陕西中医药大学召开第一届研究生教育教学指导委员会第二次会议,审议学校2021版研究生培养方案。陕西中医药大学校长孙振霖、副校长唐志书出席会议,研究生教育教学指导委员、各研究生培养单位研究生管理秘书、相关行业专家及导师代表参加本次会议。


第一届研究生教育教学指导委员会第二次会议现场。

7月7日,陕西中医药大学在5125会议室召开第一届研究生教育教学指导委员会第二次会议,审议学校2021版研究生培养方案。陕西中医药大学校长孙振霖、副校长唐志书出席会议,研究生教育教学指导委员、各研究生培养单位研究生管理秘书、相关行业专家及导师代表参加本次会议。会议由副校长唐志书主持。

陕西中医药大学研究生教育教学指导委员会办公室主任王斌汇报了此次研究生培养方案修订的背景、原则、基本思路和修订过程,重点说明创新点和更新内容。学校研究生培养学院负责人汇报了23个学术学位、14个专业学位研究生培养方案的制定、修订过程和改进要点。经举手表决,研究生教育教学指导委员会通过37个学位点研究生培养方案。

陕西中医药大学校长孙振霖指出,研究生培养方案修订对陕西中医药大学研究生教育教学、管理和质量监控具有重要意义。他强调,一是高度重视,抓紧完善培养方案。二是注重质量,体现学科优势和特色。三是明确责任,严格落实。四是与时俱进,加强考核评估。紧紧围绕立德树人、分类培养、质量至上、突出特色修订原则,构建科学合理的研究生培养方案,促进学校研究生教育事业全面、高质量发展。

陕西中医药大学副校长唐志书表示,本次培养方案修订,各学院认真学习贯彻中省研究生教育精神,推动学校研究生教育质量提升工程,广泛听取各方面意见,深入研究讨论,反复修改完善,较好地体现陕西中医药大学研究生分类培养模式和学科人才培养特色。会后,陕西中医药大学各学院将进一步修改完善,严格抓好落实,全面推进学校研究生质量提升。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142