长安大学党委副书记黎开谊一行看望慰问浸入式英语夏令营师生

时间:2021-07-26 11:09:42  来源:长安大学

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

长安大学党委副书记黎开谊一行看望慰问浸入式英语夏令营师生

7月20日上午,长安大学党委副书记黎开谊来到长安都柏林国际交通学院看望慰问参加浸入式英语夏令营的外籍教师、留学生志愿者和学院学生,给大家送上水果点心等慰问品,表达关切。


3e935684ffdbaf622a99d9a10dcab9c6.jpeg

长安大学党委副书记黎开谊向参加夏令营的学生发放慰问品。

7月20日上午,长安大学党委副书记黎开谊来到长安都柏林国际交通学院看望慰问参加浸入式英语夏令营的外籍教师、留学生志愿者和学院学生,给大家送上水果点心等慰问品,表达关切。学院负责人及学院教职工参加了慰问。

慰问过程中,黎开谊旁听了夏令营课堂教学,对外籍教师的授课方法以及学生的课堂表现给予了高度评价。在与学生的亲切交流中,黎开谊提到,学校始终顺应国家对外开放大局,不断提升国际化办学水平。长安都柏林国际交通学院的中外合作办学培养模式充分整合国内外优质教育资源,是“引进来”战略的集中体现。希望同学们能够通过这次夏令营活动充分感受国外文化,体验与日常教学不一样的英语课堂,全面提高英语能力,成为具有国际化视野和宽广胸怀的优秀人才。

1e6142a8eaff82286ad6d6f609faedf5.jpeg

黎开谊与学院领导旁听夏令营课堂教学。

随后,黎开谊在学院四楼会议室与参加夏令营教学的外籍教师和留学生志愿者进行了座谈。黎开谊首先对外籍教师和志愿者的到来表示欢迎。他指出,人才培养质量是高等学校的生命线,长安大学作为“一流学科”建设高校,始终将人才培养作为办学中心环节。这次夏令营活动有幸邀请到来自世界各地的外籍教师和志愿者加盟,对提升人才培养成效具有重要作用。同时黎开谊也对外籍教师和志愿者们提出两点希望:一方面希望大家可以分享教学技巧和学术成果,促进相互学习;另一方面希望大家能对夏令营活动提出意见和建议,让夏令营活动越办越好。最后,黎开谊对所有参加夏令营的外籍教师和志愿者表达了感谢,祝愿大家都能在此次活动中有所收获。

0de1b02d63ad75166323560907ce6580.jpeg

校领导与外籍教师、志愿者座谈。

2021年长安都柏林国际交通学院浸入式英语夏令营于7月12日至7月23日在渭水校区鸿远教学楼举行,共招募外籍教师12人,留学生志愿者24人,学院2019级和2020级本科生全员参加。此次夏令营围绕国内外经济、文化、交通等新颖生动的话题进行全英文课堂教学,并穿插歌唱、舞蹈、体育比赛、党史英文情景剧、文艺演出等丰富有趣的课外活动,为学生创造浸入式的全英文学习生活体验,鼓励学生全程英文表达,以此提升自身英语水平,为之后的双语及全英文专业课程学习打下坚实基础。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142