西安电子科技大学迎建校90周年 “庆九秩,创新篇”校庆活动月在杭州启动

时间:2021-10-09 10:26:24  来源:西安电子科技大学

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安电子科技大学迎建校90周年 “庆九秩,创新篇”校庆活动月在杭州启动

9月30日上午,西安电子科技大学“庆九秩 创新篇”校庆活动月在西安电子科技大学杭州研究院启动。


9月30日上午,西安电子科技大学“庆九秩 创新篇”校庆活动月在西安电子科技大学杭州研究院启动。西安电子科技大学党委副书记杨银堂、校友事务与联络发展处处长肖刚、西电浙江校友会会长罗华兵及各分会负责人,杭州研究院党组织负责人邓军、院长廖桂生等领导班子成员参加。研究院职能部门及师生代表共100余人参加仪式。仪式由田红心主持。

西安电子科技大学党委副书记杨银堂以“薪火相传 赴梦百年”为题发表了热情洋溢的讲话。杨银堂表示,西电建校九十年来,始终与民族同呼吸、与国家共命运。杭州研究院作为西电和杭州合作孕育的明珠,被时代赋予了深化产教融合人才培养改革和服务长三角一体化发展的光荣使命。研究院应为国家实现更高水平科技自立自强,为长三角区域经济社会发展和西电一流大学建设作出自身贡献。他强调,校庆活动月期间,研究院应当积极办好系列活动,使其成为杭研院提高人才培养质量的有效载体、展示整体形象的精彩舞台、开局“十四五”的又一引擎。

西电浙江校友会会长罗华兵表示,杭州研究院的成立为广大浙江校友提供了一起常回母校看看、一起追忆校园时光的固定场所,更提供了诸多绝佳的战略发展机遇。几次到访,杭州研究院全体干部职工展现出来的全力拼搏的拓荒精神让他印象深刻,未来,浙江校友会也将竭尽全力,为西电和杭州研究院的发展倾囊相助。希望双方多多开展交流合作,共筑西电更加辉煌灿烂的明天。

杭州研究院院长廖桂生在致辞中表示,九秩校庆是西电发展的一个里程碑,是迈向新征程的历史新起点,是全体西电人畅叙师生之情、同窗之谊的欢乐盛会,是凝聚各界力量、汇集西电人才智的重要契机。杭州研究院作为西电深化产教融合人才培养、加快成果转化促进产业升级和打造国家战略科技力量的创新平台,非常欢迎海内外校友及长期以来关心和支持研究院发展的各界人士在校庆活动月期间到访交流,同襄盛举,共商发展。

杭州研究院党组织负责人邓军在发布活动方案时指出,杭州研究院将举办丰富多彩的文体活动、校友企业展示活动、高端学术报告和学术竞赛,进一步激发研究院上下及西电校友的爱党爱校热情,赓续红色血脉;进一步浓郁研究院“崇尚学术、矢志创新”的文化氛围,烹制学术盛宴;进一步深化产教融合和校地合作,拓展优质资源。研究院将以“庆九秩 创新篇”校庆活动月为契机,凝心聚力、勇立潮头,以拼搏实干助力学校逐梦百年,为办好“新时期的西军电”加瓦添砖。

在全场倒计时下,与会领导共同触摸点亮全息球,杭州研究院校庆活动月正式启动。据悉,本次主题活动月共分为两个阶段,将从9月下旬持续到校庆日当天10月31日。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142