德国多特蒙德俱乐部大中华区总裁Benjamin Wahl一行访问西安欧亚学院

时间:2021-12-06 10:15:31  来源:西安欧亚学院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

德国多特蒙德俱乐部大中华区总裁Benjamin Wahl一行访问西安欧亚学院

12月1日下午,德国多特蒙德俱乐部大中华区总裁Benjamin Wahl一行来西安欧亚学院访问,与西安欧亚学院通识教育学院体育与健康课程中心就双方开展体育合作、文化交流、科学研究等方面进行了深入交流。


0b89a475b4d5364cf2379cd7cf428b81.jpeg

德国多特蒙德俱乐部大中华区总裁Benjamin Wahl一行与西安欧亚学院与会代表合影。

12月1日下午,德国多特蒙德俱乐部大中华区总裁Benjamin Wahl、大中华区体育联络员Marius Lorenz、大中华区项目经理Zaim Liu来西安欧亚学院访问,与西安欧亚学院通识教育学院体育与健康课程中心就双方开展体育合作、文化交流、科学研究等方面进行了深入交流。

d0faac930d18c921f35fd3a684641431.jpeg

德国多特蒙德俱乐部与西安欧亚学院通识教育学院体育与健康课程中心交流现场。

ffbefcaa07847b8faa0a2239becb1d55.jpeg

通识教育学院院长助理段永刚(左三)介绍欧亚体育工作情况。

西安欧亚学院通识教育学院院长助理段永刚对Benjamin Wahl一行的到访表示欢迎,并详细介绍了学校体育工作建设情况、竞赛开展情况和国际体育发展战略。西安欧亚学院作为一所民办应用型本科高校,致力于为学生提供高质量的教育服务。欧亚的公共体育教育以课程教学为基础、竞赛活动为载体,注重培养学生的核心素养,积极打造“欧亚体育品牌赛事”,搭建学生实习实训和就业平台,为构建“让运动成为生活方式”的教育理念而不懈努力。

1930f1f43bce792162528d00591f9099.jpeg

德国多特蒙德俱乐部大中华区总裁Benjamin Wahl(左二)与西安欧亚学院代表交流。

Benjamin Wahl感谢学校的热情接待,肯定了欧亚体育工作的育人成果,并详细介绍了多特蒙德俱乐部的历史和发展情况。他提到,多特蒙德俱乐部注重将现代科学技术融入训练中,通过先进的训练理念、全梯队管理、运动训练科学研究、健康饮食管理、世界领先的青训体系等方式,寻找并培养年轻领袖,打造世界顶级豪门俱乐部。另外,2022年是西安市与多特蒙德市建交友好城市的第30个年头,具有重大的历史意义,Benjamin Wahl诚邀西安欧亚学院能够参加多特蒙德俱乐部即将开展的交流活动。

学校体育的国际化发展,包括构建国际化的体育课程、活动竞赛和校园体育文化等,是西安欧亚学院体育工作的重要内容。2022年,通识教育学院将全面启动国际体育学院发展战略,通过与国际企业、俱乐部、协会合作等方式,加速落地校园体育的国际化进程,加快学校体育竞赛与高水平运动队建设,实现体教融合,推动“学会”、“勤练”、“常赛”的完整体系构建。多特蒙德俱乐部作为一所世界知名的顶级足球俱乐部,拥有成熟的足球育人模式和体育产业运营经验,双方合作将有力推动我校体教融合和其他相关领域的发展。

ac25deb5c58b024e6b2ccf4272d35541.jpeg

德国多特蒙德俱乐部大中华区总裁Benjamin Wahl与西安欧亚学院足球联赛队员合影。

交流过程中,双方均表达了强烈的合作意愿。会后,西安欧亚学院通识教育学院体育与健康课程中心负责人与多特蒙德俱乐部代表就双方开展高水平足球队合作、体育营销、赛事运营等细节进行了磋商。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142