护城河边、城墙下,吃有喝有玩乐 | 西安潮人街拍

时间:2017-05-31 16:15:15  来源:陕西忒别忒

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

护城河边、城墙下,吃有喝有玩乐 | 西安潮人街拍

夏天真的就这么来了,在护城河边、城墙下,喝酒唱歌吃火锅,美妞儿帅仔扎一堆儿,这才是西安夏天打开的正确方式。


夏天真的就这么来了,在护城河边、城墙下,喝酒唱歌吃火锅,美妞儿帅仔扎一堆儿,这才是西安夏天打开的正确方式。天气变暖人就变懒,喝咖啡晒太阳。虽然是懒癌星人,但也要随时保持时髦,来“南门·映巷”的各位姑娘小伙们都是这样,保不齐在这吃顿饭喝杯啤酒就能碰到你人生真爱呢?毕竟来这里的都是高颜值啊!在这个看颜值看穿搭的时代,打扮好看,你赢的把握才会更大一些。

来吧,对于生活方式,看看潮人们都怎么说。

本期策划|莫江南

本期摄影|卓原良者

本期执行|赵书熳&陈璇

NO.1

长风衣可以说是防晒扮靓的利器了,轻薄又显气场,内搭的颜色也不受局限。

“尽兴的生活谁会拒绝?(笑)不管是18岁还是80岁,吃喝玩乐是消遣的最佳途径,越来越多的人倾向于把工作和娱乐结合在一起了。”

拍摄地点:南门映巷·榴园·LA咖啡

编辑:温泉


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142