高新区本地上班族都怎么穿 | 西安潮人街拍

时间:2017-07-23 10:37:26  来源:陕西忒别忒

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

高新区本地上班族都怎么穿 | 西安潮人街拍

本期街拍来到了高新区,这也是我们第一次来高新拍摄。


本期街拍来到了高新区,这也是我们第一次来高新拍摄。

以前提到高新区,总觉得满眼都是匆忙紧张的上班族,这次通过镜头去看,却惊喜多多,眼前尽是时尚潮人。原来在高新,不仅仅有林立的写字间、西装革履的商务男、步履匆忙的OL,也有很多衣着轻松的男男女女。

他们在咖啡馆谈着合作的案子,或者外带一杯咖啡赶回办公室,神采奕奕,气质明亮,让人觉得,啊、追赶超越的感觉原来是这样!

本期拍摄我们基本选在下午下班时段,因为——不赶着打卡上班,才不会拒绝我们的邀请呀!

西安潮人们,快来街拍吧

本期礼物如下文末有投票,你喜欢哪个潮人就投给几号,票数NO.1的潮人将获得由ZooCoffee提供的500元储值卡一张!

参与投票的你们,还将随机抽取一位送上由西安迷蝶LIVE HOUSE提供的七月演出票两张。

莫江南 | 本期策划

浮图 | 本期摄影

缘子小姐 | 本期执行

NO.1

在高新区当然是会遇到西装革履的商务男的,40度的高温还穿的这样整齐,真的是一眼看上去就可以信赖的精英经理人。

“好好好你说什么我都信!”

“行行行现在立刻马上就能签合同!”

我们遇到他时他刚跟人在咖啡馆开完会,会议结束合上电脑就这样拿着走出来,腰背笔直,超级有范儿。(我为了学这种范儿今天也没有带电脑包……就这样拿着……但……算了不说了)

拍摄地:高新区 金鹰购物中心

编辑:寻冰(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142