在高新区上班的女孩性感又可爱

时间:2017-07-26 11:00:44  来源:陕西忒别忒

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

在高新区上班的女孩性感又可爱


上周在高新做完街拍后

向大家展示了上班族都怎么穿

同样喜欢时尚的你

快打扮起来吧~

上期的No.1街拍潮人,是一名长卷发长腿小姐姐

微博直播@西安潮人街拍

本周街拍地点预告:南门

【本周街拍地点预告:南门·映巷】

【时间:周六、周日随机出现】

【关注微博@西安潮人街拍 也可实时掌握信息】

这是我们在高新中大国际的门口拍到的气质女孩,当时她和她的朋友正欢笑着走出来。浑身散发出活力四射的气息。

大方又热情,太阳般耀眼。

黑灰高腰短T,既正经又性感,大长腿驾驭超短热裤。

拍摄地:高新中大国际

那么,

投票票数NO. 1的你获得了由ZooCoffee提供的500元储值卡一张!

同时,

感谢各位参与投票~

编辑:寻冰(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142