粉丝福利|西安地铁长期发行一日票、三日票,带你逛地铁沿线景点

时间:2017-07-27 11:19:58  来源:陕西忒别忒

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

粉丝福利|西安地铁长期发行一日票、三日票,带你逛地铁沿线景点


最近

西安地铁首次长期发行

地铁一日票、三日票

方便外地来的游客

开心游玩西安~~

图片来源:西安发布

粉丝福利

西安地铁一日票票价为15元、三日票票价为40元。车票使用只能一票一人使用,刷卡进出站、票卡不回收,可留作纪念。

一日票从第一次进闸起24小时内可无限次乘坐西安地铁运营的线路,三日票从第一次进闸起72小时内可无限次乘坐西安地铁运营的线路。车票的启用时间以在进站闸机上的首次使用时间开始计算,车票不可充值,购买后不可退换,乘客自购买之日起若未启用,2年内使用有效。

目前采用车站客服中心人工售卖的方式,主要选择地面交通接驳站和周边有主要景点的13个车站售卖:一号线:纺织城站、半坡站、五路口站、汉城路站、后卫寨站;二号线:北客站、北大街站、钟楼站、永宁门站、韦曲南站;三号线:小寨站、大雁塔站、香湖湾站;后期视乘客需求情况调整售卖站点。同时在网络购票项目开发完毕后,将实现微信、互联网购票机等多种方式进行售卖。

接下来为各位介绍各沿线的景点~

观光指南

地铁一号线

图片来源:西安发布

西安半坡博物馆位于西安市东郊浐河东岸、半坡村北,搭乘地铁在半坡站下车即可到达。

西安革命公园,位于西安市西五路东段北侧,建议搭乘地铁至五路口站游览。

莲湖公园,位于西安市城内莲湖路18号,在地铁站洒金桥站附近。

编辑:寻冰(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142