西安潮人街拍 爱上南门·映巷的一万个理由

时间:2017-08-24 15:48:03  来源:陕西忒别忒

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安潮人街拍 爱上南门·映巷的一万个理由


这次西安潮人街拍又来到了南门·映巷,不仅再次领略了一番高bigger 的店铺带来的视觉享受,还免费参加了音乐节带给我们的听觉盛宴。然而,最开心的还是有这个机会结识了优秀的模特、音乐、摄影潮人。不得不说,他们不仅有独特的穿衣品味,而且每个人都很nice,在自己职业的领域做的都是可圈可点~ 原来西安会穿会玩的潮人们都在南门。

究竟南门·映巷有什么魅力?让我们随着镜头问问这里的潮人,看看这里的美景吧~

NO.1

我们在MAAN COFFEE里一眼就看到的小姐姐,无论国内外,70's vintage配色都以黑+白+红,大波点伞裙更是梦露or赫本都钟爱不二的标杆。双层拉菲草绑带平顶帽 +草编包田园风不失可爱~当我们问到来这里的原因,小姐姐说这里的环境复古,设计很独特,做平面的她首选此地。

编辑:孙洁(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142