请回答1994 | 还好我们没变成自己讨厌的人

时间:2017-08-28 15:23:36  来源:陕西忒别忒

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

请回答1994 | 还好我们没变成自己讨厌的人


世界很怪,大家变得越来越怕受伤,就越来越会伪装。

失望这个东西,有些时候说起来,除了让人感觉难受一些,另外一个作用,大概就是清醒吧。

想必大家都失望过吧。

请回答1994

还是像往常一样等待爸爸妈妈回家,不一样的是那天是我8岁的生日;一样的是他们很晚才回家,不一样的是买了一块蛋糕,没有唱歌,没有许愿,他们告诉我,他们很忙,听话,吃了早点睡。

请回答1998

从小就热爱篮球,在班上有一起天天打球的兄弟。班级篮球比赛,我们一起设计好了球衣,攒好了钱。比赛前,球衣拿到手上,回到家第一件事就是挂在能看见的地方。第二天,我们每个人都拼命的投球,最后却迎来人生中的第一场输球。

请回答2000

十二岁,考差了,妈妈和姥姥就不来参加家长会,还对我说是因为我考差了丢人,由于英语好,我那天还有节目表演,只有爸爸来了,远远地在后面看我表演节目然后走了。那天英语演讲后面讲了什么我也忘了。

编辑:孙洁(实习)


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142