陕西车主注意看啦!不看,到时候被罚500元别哭!

时间:2017-10-30 10:30:59  来源:陕西忒别忒

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

陕西车主注意看啦!不看,到时候被罚500元别哭!

现在全国路面上的电子眼越来越多不少车主也动起了歪心眼为了躲避电子眼开始了五花八门的神改造。


现在全国路面上的电子眼越来越多不少车主也动起了歪心眼为了躲避电子眼开始了五花八门的神改造

西安的车也是越来越多但是这些“招数”以后都通通没有用了!近日有关部门发布,为弥补传统车牌弊端将在2018年起,全面推广实施电子车牌不办将面临500元罚款!

01 电子车牌将从2018年起全面铺开

按照公安部交通管理科学研究所起草的《汽车电子标识通用技术条件》征求意见稿的内容规划,将在全国设置100万个监测点,特别是在在全国出现拥堵城市的核心区域,都会使用电子车牌进行监测。而此前排定的电子车牌的全国推广表则是从2018年起开始全面铺开。

编辑:孙洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142