这家店告诉我们,拍照不好看的咖啡馆不是好的家具店!

时间:2017-11-20 18:28:26  来源:陕西忒别忒

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

这家店告诉我们,拍照不好看的咖啡馆不是好的家具店!


在西安美术馆附近遇到一家叫“梵几客厅”的店。

梵几在美术馆南边的下沉广场里,正好坐落在一个拐角,于是店面被分割成了东西、南北交汇的两条走廊。

站在东南向的走廊里,觉得这是一家环境很好的咖啡馆,再加上一些小周边,文艺十足。

梵几客厅东廊。

部分菜单,选择不是特别多,倒不会选择困难。

点了一杯抹茶拿铁,一杯勐宋古树红茶,店员把茶端上来的时候直接往桌上放了一个续水用的保温壶,十分家常温馨的样子。

抹茶拿铁。

勐宋古树红茶。

本来想点一份抹茶芝士,结果店员说最后一份刚刚卖出去了,只能心不甘情不愿地点了一份胡萝卜蛋糕,但没想到竟然还挺好吃?!

胡萝卜蛋糕。

不得不说,这家店的光线很适合拍照,简直是怎么拍都好看。

但如果这家店只是拍照好看、东西好吃的话,似乎也没什么值得介绍的。我们转到店南向的走廊,忽然明白了,为什么这家店要叫“梵几客厅”。

编辑:孙洁


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条
  • 陕西本地最火图片社交APP

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报

Copyright ©2006-2020 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142