宝鸡中学召开新学期工作会

时间:2021-02-28 20:31:36  来源:宝鸡中学

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

宝鸡中学召开新学期工作会

2月24日,宝鸡中学召开新学期工作会,贯彻省市春季开学工作要求,宣讲2021年学校工作思路,安排部署春季开学工作。


1c6c336adce6f08f40f7885a0c27fe12.png

2月24日,宝鸡中学召开新学期工作会,贯彻省市春季开学工作要求,宣讲2021年学校工作思路,安排部署春季开学工作。宝鸡中学理事会理事长庞义安、党委书记、校长刘长虎和学校领导班子及全体教职工参加大会。

15cb288f9c01869115cd2592fec30fc8.png

宝鸡中学党委书记、校长刘长虎指出,2021年是宝鸡中学新一轮“五年发展规划”的开局之年,学校将聚焦专业素养提升年主题,狠抓队伍,优化教学,创新举措,细化落实,努力实现“六个大力提升”:发挥思想聚合作用,大力提升党建工作水平;聚焦课堂中心发力,大力提升教师专业能力;落实铸魂育人行动,大力提升学风建设水平;坚持创新驱动发展,大力提升管理育人效果;强化服务优化保障,大力提升环境育人效能;维护稳定确保安全,大力提升综合治理能力;推动学校在更高品质、更高品位上持续科学发展。

刘长虎围绕目标导向、问题导向和结果导向,就如何抓好工作思路的落实,如何更好地提升专业素养等问题,号召全体教师强化“七种意识”,即:不自满,强化危机意识;不自负,强化学习意识;不懈怠,强化担当意识;不浮躁,强化师德意识;不松懈,强化纪律意识;不消沉,强化竞争意识;不保守,强化合作意识;始终团结一心,牢固树立“拼”的思想意识,保持“抢”的精神状态,发扬“实”的工作作风,在“稳”的前提和基础上,奋力求进,奋发有为,努力推动学校办学质量在牛年里更上层楼、再创佳绩。

0f6cbe399a5cf08e004794aa2676cd0d.png

宝鸡中学理事会理事长庞义安表示完全同意学校新学年重点工作思路,理事会将全力支持教师的专业成长和学校的优质发展。他希望学校在新的一年里,强化队伍,塑造办学新优势;长远谋划,助力实现新跨越;改革驱动,积蓄发展新动能;追求高远,熔铸品牌新高度。他要求大家以全新精神面貌,锁定年度目标,拿出迎难而上的勇气,抱定舍我其谁的决心,用拼搏增强一流名校的实力,用勤奋铺平通往成功的道路,真正将工作思路变为现实,助力学校取得更大的发展。

宝鸡中学副校长符敏主持会议,她动员全体教职工尽快收心定神,认真落实本次会议精神,以饱满的精神风貌和扎实的工作作风投入到新学期各项工作中,确保新学期开好局、起好步。副校长么惠芳宣讲了本学期教育教学工作思路,对春季开学工作进行了安排部署。整个会议严肃认真、高效务实,统一了认识、坚定了信心、鼓舞了干劲。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142