西安欧亚学院通识教育学院老师王志强荣获“十四运”体育道德风尚奖

时间:2021-09-17 16:27:40  来源:西安欧亚学院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安欧亚学院通识教育学院老师王志强荣获“十四运”体育道德风尚奖

9月1日,中华人民共和国第十四届全国运动会网球项目在陕西省杨凌市国际网球中心开赛,通识教育学院体育与健康课程中心教师王志强受邀参与网球项目裁判工作,在为期十四天的赛程中,累计执裁网球项目22场,服务时长130小时。


248e7a8a4613532f432cc0a6afb40cc0.jpeg

9月1日,中华人民共和国第十四届全国运动会网球项目在陕西省杨凌市国际网球中心开赛,通识教育学院体育与健康课程中心教师王志强受邀参与网球项目裁判工作,在为期十四天的赛程中,累计执裁网球项目22场,服务时长130小时。凭借在执裁过程中严谨认真、精益求精的工作态度,荣获第十四届全国运动会组织委员会所颁发的体育道德风尚奖。在全运会舞台上展现了欧亚体育人良好的综合素质。

d136590c3b6572c941711759ee7727c2.jpeg

在为期14天的全运会网球赛程中,王志强老师凭借深厚的裁判专业知识,扎实的裁判临场实践能力和公平公正的裁判精神,在赛前培训、临场实践与结业考试中均以优异成绩通过考核。

网球项目作为户外比赛项目,在比赛前半程,阴雨天气为赛事的举办造成不小的困扰。裁判员不仅需要提前到场勘测比赛条件,更需及时清除场地积水,保障比赛及时开赛。面对阴雨天气造成的赛程挤压,每天7点起床奔赴赛场,晚上12点结束比赛更是常有发生。

19748221892519c9b8183df431dec8ae.jpeg

王志强老师获奖的背后,是通识教育学院体育与健康课程中心教师夜以继日、不断深耕于我校体育课程与俱乐部改革的重大成果,更是社会服务能力的集中展现。未来,体育与健康课程中心将继续夯实社会服务队伍建设工作,不断强基、创优、开拓进取、锐意创新、积极为学生体育综合素质成长和学校体育改革发展贡献力量。

77d9d32952475b8b0713815889d2cb2a.jpeg

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142