西安铁道技师学院学生到西安赛野展览展示有限公司参观学习

时间:2021-09-27 09:45:24  来源:西安铁道技师学院

分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。

西安铁道技师学院学生到西安赛野展览展示有限公司参观学习

西安铁道技师学院交通乘务系与西安赛野展览展示有限公司签订了校企合作协议,开设室内设计(展示设计、模型制作方向专业),采用“订单班”形式组织教学。


040e675415d83695251c2dcf9c772c71.png

西安铁道技师学院与西安赛野展览展示有限公司签订校企合作协议。

为顺应人才市场发展趋势,西安铁道技师学院交通乘务系与西安赛野展览展示有限公司签订了校企合作协议,开设室内设计(展示设计、模型制作方向专业),采用“订单班”形式组织教学。

48590d4860d34d515c2b360dd29de3d8.png

西安铁道技师学院组织学生到企业参观学习。

为了增强新生对专业的认知和提高学生的学习兴趣。近日,西安铁道技师学院交通乘务系领导及专业教师组织带领本专业的全体学生前往西安赛野展览展示有限公司实地参观学习。

4227285d95c73240b4d712c024f1c875.png

f5d0af0efa8ee5add1ea0c827c512b8b.png

西安铁道技师学院学生到生产现场参观。

西安赛野展览展示有限公司领导向学生们介绍了企业创办历程和未来发展方向,并对工作岗位、专业要求和以后的工资福利待遇做了详细讲解。随后,学生们到生产现场参观,听取工程师对电脑设计、材料选用、精雕切割、组装合成等各个生产流程的专业介绍。

“将课堂搬到企业中去”,是深化校企合作、开展人才培养的新突破,新思路,不仅能让学生们切实体会到具体岗位的工作流程,也能学习到企业的管理制度。西安铁道技师学院将继续秉承“以技能为核心的人才理念”,不断探索具有特色的课堂形式,切实提升学生的专业知识和岗位操作素质要求,推动人才培养质量跃上新的台阶。

编辑:胡晋云


分享到微信朋友圈

打开微信,点击 “ 发现 ” ,使用 “ 扫一扫 ” 即可将网页分享至朋友圈。
  • 了解陕西大事 关注陕西头条

网站简介 网站团队 本网动态 友情链接 版权声明 我要投稿 工作邮箱 陕西不良信息举报 新闻宣传自律管理承诺书

Copyright ©2006-2021 西部网(陕西新闻网) WWW.CNWEST.COM, All Rights Reserved.
本网站法律顾问:陕西洪振律师事务所主任 王洪
陕ICP备07012147号 互联网新闻信息服务许可证: 61120170002 信息网络传播视听节目许可证:2706142